子育て・グッズ 豊明市の幼稚園の入園式は予定通り行われるか不安。子供は行きたがっているが、外出自粛で悩んでいます。皆さんはどうしますか? 豊明市の幼稚園の方、入園式は予定通りありますか? うちのところは連絡がまだないので予定通りあるのかとは思ってますが、入園してから普通に通わせて良いのか不安です。 働いてないので家で見れるのですが、ずっと外に出れてないので子供は幼稚園行きたがってるしどうしたものか、、 皆さんはどうされますか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 入園式 幼稚園 豊明市 nana(6歳, 8歳) コメント ママリ 一応うちの幼稚園も何も連絡ないので、予定通りかなと思ってます。 3月30日 nana ちなみにどちらの幼稚園ですか?差し支えなければ教えてください⭐︎ 他の幼稚園は保護者1名までとか、兄妹不可とか制限がある場所があり気になるけど連絡ないと言うことは予定通りですよね(^^) 3月30日 ママリ ごめんなさい🙏身バレするので…🙇♂️ 他の幼稚園は制限あるんですね。 うちの幼稚園はまだ連絡ないです。どこの幼稚園か分かっちゃうかな🤔 3月30日 nana 分かりました(^^) ありがとうございました⭐︎ 予定通り入園式あるといいですね! 3月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ちなみにどちらの幼稚園ですか?差し支えなければ教えてください⭐︎
他の幼稚園は保護者1名までとか、兄妹不可とか制限がある場所があり気になるけど連絡ないと言うことは予定通りですよね(^^)
ママリ
ごめんなさい🙏身バレするので…🙇♂️
他の幼稚園は制限あるんですね。
うちの幼稚園はまだ連絡ないです。どこの幼稚園か分かっちゃうかな🤔
nana
分かりました(^^)
ありがとうございました⭐︎
予定通り入園式あるといいですね!