※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
雑談・つぶやき

娘の入園式、スモック着用ってことは、スモックの下はザ・入園式って感…

娘の入園式、スモック着用ってことは、スモックの下はザ・入園式って感じの服装じゃなくてもいいのかな🤔

スモック着るならどうせ隠れちゃうしなぁ🤔

コメント

えりか

息子が通う園も入園式はスモック着用なので、拘りがなければ正装じゃなくても綺麗めな格好で大丈夫です・と案内がありました💡

• せーたん

せーたん

コメントありがとうございます☺️

綺麗目な格好でも大丈夫とも案内なくて😂💦
    スモック着用としか案内がないのでどうしようかなって迷ってしまいます🤔

• 3月30日
  • えりか

えりか

案内無いと迷っちゃいますよね💦

案内無かったとしてもわたしは綺麗めな格好にすると思います💡スモックも着ると暑そうですし💦
    撮った写真をアルバムに貼る拘りもないので😮

• 3月30日
  • せーたん

せーたん

すごい迷います💦
    親は流石にそれなりの格好でいきますが、子供たちはどうなんだろうと思って💦
    ママ友もいないから聞けないし😭

綺麗目な格好させようか、友人がハンドメイドしてくれたフワフワフリフリの可愛いワンピース着せようか迷ってます😂

そもそも入園式やるのかまだわかりませんが、、、😅💦

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

うちも入園式からスモックでした。
スカートや靴下は見えるので、ちょっとフリフリした可愛いのを着せていきました!
せっかくだし、お子さんがテンション上がる可愛いお洋服がお薦めです😃

• せーたん

せーたん

コメントありがとうございます☺️

入園式からスモックのところ結構あるんですね💡

フリフリ可愛くていいですよね💖💖
    ブラウスだけ買ってワンピース、もしくはバックフリルスカート履かせようかな♫

• 3月30日