コメント
退会ユーザー
お下がりは、使ったもの、もう使わないいらないものをもらうのでお返しはそんなに必要ないと思います😅気持ちとしてお返しするならお子さんいる方達でしょうからお菓子とかジュースを数種類ずつ程度で十分だと思います☆
私ならお返しとかいらないですし😅
退会ユーザー
お下がりは、使ったもの、もう使わないいらないものをもらうのでお返しはそんなに必要ないと思います😅気持ちとしてお返しするならお子さんいる方達でしょうからお菓子とかジュースを数種類ずつ程度で十分だと思います☆
私ならお返しとかいらないですし😅
「3人目」に関する質問
3人目の出産時の入院について 入院中は実母に来てもらい、上の子2人を見てもらおうと思っています。 しかし旦那は自分の親(義母)の方が楽だしそっちがいいと言ってきます。 確かに旦那からしたら義母で、5日間ほど私…
33週4日です🤔 3人目です。 1人目36週、2人目35週で産んでいます😅 なんだかさっきから生理痛みたいな下腹部痛がズーンとあります😅 これは前駆陣痛なのか何なのか、、、 陣痛が来るにはまだ早すぎますよね?😅 3人目なのに…
義母に対するモヤモヤを旦那に伝えるか迷っています。 先日、義母から旦那へ連絡があり、高熱で動けないが、仕事中の義父と連絡がつかないから夜間救急に連れて行って欲しい、と。 旦那は子どもたちのご飯とお風呂が終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shi-cha*
お返事ありがとうございます♡
私も逆の立場ならりんリラさんと同じ考えです😆
いらなかったら処分すると言ってたので、本当にいらないものなのでしょうけど、貰いっぱなしというのも気が引けるなと思いまして😭
その方も3人お子さんいらっしゃるので、子ども達が食べれるお菓子とかいいですかね❤
逆に気を使わせてしまわない程度にお菓子用意したいと思います😄
参考になりました♡