子育て・グッズ 生後1ヶ月なのですが、同じ月齢で夜まとまって寝てくれるお子さんがいる… 生後1ヶ月なのですが、同じ月齢で 夜まとまって寝てくれるお子さんがいる方。 何時〜何時まで寝ますか? また、コツがあれば教えてください😊 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 生後1ヶ月 月齢 み(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後1ヶ月の時は夜9〜10時間まとまって寝てくれてました。 授乳なしです! 3月30日 み どの様にしたら寝てくれますかね? 3月30日 退会ユーザー 上の子は夜寝てくれたけど5ヶ月ぐらいから夜寝なくなったし、下の子は全然寝なかったので寝る子と寝ない子がいると思います😣 私は、お風呂後は照明消してそのまま授乳して寝かせてたら勝手に寝てくれた感じです💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
どの様にしたら寝てくれますかね?
退会ユーザー
上の子は夜寝てくれたけど5ヶ月ぐらいから夜寝なくなったし、下の子は全然寝なかったので寝る子と寝ない子がいると思います😣
私は、お風呂後は照明消してそのまま授乳して寝かせてたら勝手に寝てくれた感じです💦