妊活 今月から基礎体温をつけ始めて現在高温期、本日37.1度でした。その1時間… 今月から基礎体温をつけ始めて 現在高温期、本日37.1度でした。 その1時間後、仕事でコロナの影響もあり検温が 本日から必要になり測ったら36.5度でした。 これは普通ですか? なんとなくイメージ的に朝一より上がるイメージがありまして。。、 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 基礎体温 高温期 ママリ コメント tsiry-s 婦人基礎体温計で朝は測りましたか? お仕事で体温を測られた体温計は脇に挟む体温計ですか? 3月30日 ママリ 婦人基礎体温で朝はかり、 仕事では脇に挟んではかりました! 3月30日 tsiry-s 婦人基礎体温計と体温計は全然違います。意味が違うので比べても仕方ないかと、、 3月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
婦人基礎体温で朝はかり、
仕事では脇に挟んではかりました!
tsiry-s
婦人基礎体温計と体温計は全然違います。意味が違うので比べても仕方ないかと、、