妊娠・出産 生理予定日から1週間。検査薬陰性でした。排卵は予定より1週間近く遅れ… 生理予定日から1週間。検査薬陰性でした。 排卵は予定より1週間近く遅れたように思います(排卵痛判断です なので心当たりのある行為から2週間です。 まだ可能性はあるのでしょうか?? 普段ここまでずれることなく予定日2日前くらいにはきます。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 排卵痛 3人目(4歳0ヶ月) コメント ちゃど 心当たりのある行為から3週間でも陰性でしたら、可能性は低いかと思います( ¨̮ ) 3月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント