子育て・グッズ 冷凍の離乳食いつまで使ってますか?今入院中で(1週間ほど)実家の母が子… 冷凍の離乳食いつまで使ってますか? 今入院中で(1週間ほど)実家の母が子どもの面倒をみてくれているため家にある冷凍保存してある離乳食があまっています。どのくらいまでなら使っても大丈夫ですかね。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 りんご(5歳8ヶ月) コメント 🐬 うちは2週間近く経ってたりもよくありました(笑) それ以降は大人が使うって感じでしょうか?🤔 3月30日 りんご なるほどです!! ぎり間に合いそうですがだめそうなら私が食べます(^^) 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なるほどです!!
ぎり間に合いそうですがだめそうなら私が食べます(^^)