コメント

さくらママ
12時間から14時間の断食おすすめです!
夜7時に食べたら朝7時から9時まではカロリーを取らないようにします。
その後の食事は暴飲暴食は避けていつも通りにします。
空腹時間を作ると脂肪を燃焼できますよ~(^-^)
さくらママ
12時間から14時間の断食おすすめです!
夜7時に食べたら朝7時から9時まではカロリーを取らないようにします。
その後の食事は暴飲暴食は避けていつも通りにします。
空腹時間を作ると脂肪を燃焼できますよ~(^-^)
「体重」に関する質問
食べさせすぎでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になる男の子を育ててます。 生まれた時から54センチ3600gと大きめベビーでしたが 離乳食もよく食べ今体重が10キロを超えました。 ちなみに離乳食は『うたまるごはん』さんの…
38歳で体外受精に入ったばかりのものです。 低AMHで、1年前に初めて自然妊娠をしましたが、 稽留流産となりました。 今年6月に体外受精をし、 2個凍結まで行くことができました。 今は、自分の体重のBMIが高いので、 頑…
10ヶ月頃に体重が減ることってよくあることですか? 9ヶ月頃に測ったら9.2kgで今日測ったら8.7kgになってました💦元気はあります。 ミルクは拒否するので1日200も飲めてません。離乳食は完食するので量を増やそうかと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
訳ありママ
あ、そうなんだ。
私基本食べない生活してるんですけど、お酒は好きで毎晩飲んでて😩 完ミなので赤ちゃんにも影響しないし。ただ、アルコールも原因だから😖