その他の疑問 山口県宇部市です。おすすめの美容院があれば教えて欲しいですストレー… 山口県宇部市です。 おすすめの美容院があれば教えて欲しいです ストレートパーマかけようと思ってます 最終更新:2020年3月30日 お気に入り おすすめ パーマ 美容院 山口県 宇部市 𝙼𝚊𝙼𝚊(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今は辞めませんか?💦 妊娠中の様ですし… ストパーはいつでも出来ます😆😆 関係のない回答ですみません。 3月30日 𝙼𝚊𝙼𝚊 出産してからだったら当分今よりもできる日が少ないと思ったので今を選びました。 病院の先生とも相談しました。 ストレートパーマは時間がかかるので息子も預けれる日に行こうと思い今日行こうと思ったんですけど、 やっぱりやめておいたほうがいいですかね 3月30日 退会ユーザー 所詮、医者も他人です💧 行かない方が絶対にいいです。 3月30日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙼𝚊𝙼𝚊
出産してからだったら当分今よりもできる日が少ないと思ったので今を選びました。
病院の先生とも相談しました。
ストレートパーマは時間がかかるので息子も預けれる日に行こうと思い今日行こうと思ったんですけど、
やっぱりやめておいたほうがいいですかね
退会ユーザー
所詮、医者も他人です💧
行かない方が絶対にいいです。