子育て・グッズ 赤ちゃんといってももう少しで9か月ですが、、、夏はどんな服を着ますか… 赤ちゃんといってももう少しで9か月ですが、、、 夏はどんな服を着ますか?? かぼちゃパンツは先日ゲットしました。 普通にTシャツとかですかね? ワンピースはまだ着にくいですよね? ロンパースタイプはそろそろ卒業?というかサイズが入らなくなってきました。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 2 スタイ 赤ちゃん ロンパース 服 かぼちゃ パンツ ワンピース Tシャツ はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント yuuuka Tシャツにかぼちゃパンツよく着てました🥰 ワンピースはハイハイするとか動くことを考えると避けた方がいいですね😋 3月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱりTシャツですよね! ワンピースはしばらく我慢します笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりTシャツですよね!
ワンピースはしばらく我慢します笑