子育て・グッズ 男子用便器の大人サイズは身長がある程度必要ですか?立ちションが楽なので知りたいです。 お店や公園などにある、普通の立ってする男子用便器ってどのぐらいからおしっこできますか? 子供サイズの男子用便器では立ちションできるのですが大人サイズのはある程度身長ないと難しいですか? 出先では立ちションの方が楽なので、、、😂 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 おしっこ 男 公園 ( ^ω^) コメント ママリ 今まさにギリギリ大人用便器で立ちションできてます! 身長95センチくらいです。 3月30日 ( ^ω^) コメントありがとうございます! 3歳半の子でギリギリですか〜😭😭じゃあうちはまだまだぽいですね😭 早くパパと男子トイレでおしっこしてほしいです😭😭(笑) 3月30日 ママリ 男子トイレの個室に旦那さんが連れていけば可能だと思いますよ😊 個室の様式なら普通に座る方向と逆向かせて座らせれば便器の中に落ちずにできますよ☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ^ω^)
コメントありがとうございます!
3歳半の子でギリギリですか〜😭😭じゃあうちはまだまだぽいですね😭
早くパパと男子トイレでおしっこしてほしいです😭😭(笑)
ママリ
男子トイレの個室に旦那さんが連れていけば可能だと思いますよ😊
個室の様式なら普通に座る方向と逆向かせて座らせれば便器の中に落ちずにできますよ☺️