コメント

ママリ
今まさにギリギリ大人用便器で立ちションできてます!
身長95センチくらいです。
ママリ
今まさにギリギリ大人用便器で立ちションできてます!
身長95センチくらいです。
「おしっこ」に関する質問
生後20日です。完母です。 ここ最近授乳回数がこんな感じなのですが、足りてるか不安です。。。その前の週は授乳回数が18回や16回のときもあったのでピヨログみたら11回!?てなってしまって💧 おしっこ大体8回〜うんち5回…
トイトレについて。 息子、おしっこはトイレでできるようになりましたが、うんちだけは頑なにオムツでしかしません💦 パンツ履いてるときはほとんどしないので、便秘になりそうで心配です。 おしっことうんちはトイレです…
トイトレ心折れそうです。 おしっこ、うんちどちらも便器で何回か成功してますが定着しません。 おしっこを床に漏らされるたびに最近イライラしている自分がいます。 ノーパン作戦なのですがあまり良くなかったのかなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ^ω^)
コメントありがとうございます!
3歳半の子でギリギリですか〜😭😭じゃあうちはまだまだぽいですね😭
早くパパと男子トイレでおしっこしてほしいです😭😭(笑)
ママリ
男子トイレの個室に旦那さんが連れていけば可能だと思いますよ😊
個室の様式なら普通に座る方向と逆向かせて座らせれば便器の中に落ちずにできますよ☺️