コメント
さらい
つらいですね。
私は今でも吐いてますが、、
(((・・;)
あゆみ
つわり辛いですよね💧
大丈夫ですか?
水分が採れないなら脱水が怖いので、病院で点滴してもらってくださいね!
酷かったら入院になっちゃいますので早い目のほうがいいかと…>_<…
-
あ◡̈♥︎
さっそくお返事ありがとうございます\(ϋ)/
ここまで酷いのは初めてなので少し困惑しています(._.)
入院になったら大変ですよね(;_;)- 5月31日
ぼのちゃん
今日の朝からとのことなので、明日も飲まず食わずが続くようなら検診とは無関係に病院を受診した方が良いと思います💦
前もって電話をして、こういう状況なので待ち時間が長いと辛い旨を伝えておけば、何時に来てくださいと言われたり、着いてすぐに診察ということも可能だと思います🙆
(病院によりけりなので一概には言えませんが💦)
-
あ◡̈♥︎
お返事ありがとうございます(*´∪`)
今日は様子をみて、明日も辛かったら電話してみたいと思います!!- 5月31日
riri✩︎⡱
体重の変化はどうですか?10キロ以上減っていれば相談しなければいけないです…>_<…
あとは、水も含めないとか…>_<…
-
あ◡̈♥︎
お返事ありがとうございます*\(^o^)/*
10キロ以上は減っていないです⭐️
お水は飲んでも高確率で吐いてしまいます(;_;)- 5月31日
みぃちゃん7
私も吐きづわりだったので、8ヶ月頃まで辛かったです(>_<)仕事で疲れると帰りに車の中でも吐いていました。吐くものがなくなると胆汁も出たり・・。
少しは食べれていますか?ケトンがでたりすると即入院になってしまうので、時間があれば病院で点滴してもらってくださいね。気休め程度かもですが、楽になりますよ(*^^*)
-
あ◡̈♥︎
8ヶ月までΣ(゚д゚lll)それは本当に辛いですね(;_;)
昨日までは気持ち悪いかなー。ぐらいだったのですが今日はゼリーも受け付けませんでした(;_;)- 5月31日
あ◡̈♥︎
さっそくお返事ありがとうございます(^-^)/
後期まで続くのも相当つらいですよねヽ(´o`;