妊活 排卵日についての質問です。体温が下がり、タイミングを逃したか心配。経験者のアドバイスをお願いします。 排卵日について ラッキーテストの排卵検査薬を使用しています😊 本日体温がガクッと下がったのですが、今日が排卵日だと思いますか?日中排卵した場合、今日の夜のタイミングでは遅いですよね…? タイミングは昨日とっておらず…早すぎたかなと落ち込んでおります😭 同じような経験のある方いらっしゃいましたら、希望をいただきたいです。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 28の夜、30の朝方が一番タイミングいいと思います😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡今日は夜しかタイミングがとれないのですが、28日はタイミングとってるので祈るしかないですね…😭 3月30日 ママリ 一応今日の夜もなるべく早めにとれば可能性0では無いと思いますよ✨ 28とれてるのは大きいと思います💕 3月30日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉をありがとうございます😭♡今日なるべく早めにタイミングとってみます!✨ 3月30日 ママリ 頑張ってください✨ 私も来月から妊活です😊 一緒にべびちゃん迎えましょ💕 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡今日は夜しかタイミングがとれないのですが、28日はタイミングとってるので祈るしかないですね…😭
ママリ
一応今日の夜もなるべく早めにとれば可能性0では無いと思いますよ✨
28とれてるのは大きいと思います💕
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます😭♡今日なるべく早めにタイミングとってみます!✨
ママリ
頑張ってください✨
私も来月から妊活です😊
一緒にべびちゃん迎えましょ💕