コメント

ママリ
28の夜、30の朝方が一番タイミングいいと思います😊
ママリ
28の夜、30の朝方が一番タイミングいいと思います😊
「排卵日」に関する質問
今朝、卵白状のおりものと一緒に極少量の血が混ざって出ました。 着床出血の可能性ありますかね? 仲良しで傷付いてしまった可能性もあるのかな…と💧 今回は期待しない様に少しの症状で考えない様にしてたのに気になってし…
2人目希望で妊活始めました。 みなさんの意見が知りたいです。 もともと生理不順で周期が28から34日です。 最終月経日が7/19でした。 アプリからは生理予定日が8/15、排卵日が8/1みたいです。 仲良しした日は7/27、28日…
産後生理が再開せず、でピルを服用して生理をこさせて、 2回目の生理が来る前に妊娠できた方はいらっしゃいますか? 大体の排卵日は把握できており、 タイミングはほぼ問題ないかと思うのですが、 産後生理が再開しなか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡今日は夜しかタイミングがとれないのですが、28日はタイミングとってるので祈るしかないですね…😭
ママリ
一応今日の夜もなるべく早めにとれば可能性0では無いと思いますよ✨
28とれてるのは大きいと思います💕
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます😭♡今日なるべく早めにタイミングとってみます!✨
ママリ
頑張ってください✨
私も来月から妊活です😊
一緒にべびちゃん迎えましょ💕