雑談・つぶやき 息子が今日でみかん組さん最終日🍊今の担任の先生にはたくさんたくさん本… 息子が今日でみかん組さん最終日🍊 今の担任の先生には たくさんたくさん本当に色々と お世話になったぁぁぁ🥺 下らない悩みも心配事も どんな事にも真剣に聞いてくれた😭 年少さんに上がって また担任の先生が変わると思うと 寂しい悲しい不安💔😢 毎年この時期はなんとも言えない気持ち… 先生には感謝でしかないっっ😩✨ ありがとうございました🙏💕 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 先生 息子 担任 ぴ ー (4歳2ヶ月, 8歳) コメント みさ うちも、今日が今の組の最終日です。(ちなみにいちご組🍓✨) 1年あっという間ですね。 たくさんの子どもたちといつも真剣に向き合って、保育園の先生ってすごいなって思います! 3月30日 ぴ ー いちご組さん‼️🍓 息子去年いちご組さんでした💕 ほんとにあっという間に過ぎていきました… 分かります‼️ 保育士さん尊敬でしかないです😭✨ 今の先生と離れるのがツライですー😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ ー
いちご組さん‼️🍓
息子去年いちご組さんでした💕
ほんとにあっという間に過ぎていきました…
分かります‼️
保育士さん尊敬でしかないです😭✨
今の先生と離れるのがツライですー😂