子育て・グッズ 離乳食の用意してましたがほとんど食べず眠くなって寝そうです💦1、2時… 離乳食の用意してましたが ほとんど食べず眠くなって寝そうです💦 1、2時間寝ると思いますが ラップして冷蔵庫に入れて再度あげてもいいですよね? メニューは 冷凍のお粥 ベビーフードのほうれん草を出汁で溶かしたもの 豆腐ペースト (初めてです) 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ほうれん草 冷凍 冷蔵庫 RRR(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 口つけてなければ再度あげます😊 一口でも口つけたスプーンなどが触れてたらあげないです! 3月30日 RRR そうなんですね😳😳 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
そうなんですね😳😳