※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
子育て・グッズ

今日は雨で外出できず、家で遊ぶネタがなくストレスが溜まっています。

皆さん今日は何して過ごしますか❓
晴れた日は公園行ったりしてますが、
今日は雨っぽいし家での遊びもネタ切れです😭
ストレス溜まりまくり‥

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

北海道です。今日は晴れて暖かいので、午前中は家で遊んで午後から公園行こうと思ってます!でも公園も地面がまだ雪解けで少しぬかるんでてて、ただ靴を泥だらけにして終わりそうです😂
家の中ではぬり絵、お医者さん、ハンバーガー屋さん、アイス屋さん…とにかく人形を使ったごっこ系が多くて疲れます😓

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

北海道は今日は晴れで暖かいんですね😄
    なるほど😂笑
    うちもごっこ遊び大好きです😅毎日毎日ママ遊ぼう遊ぼうなので本当疲れます😭
    今日はお菓子作りでもしようかな😅それもネタ切れですが 笑
    お互い今日も一日頑張りましょう😭✨
    ありがとうございます☺️

• 3月30日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

女の子ってごっこ好きですよね…いらっしゃいませ、はいどうぞ、ありがとうございました!で終わるんですけど😂私も頭がかたくてなかなか広げられなくて辛いです。。
    お菓子作りもネタ切れわかります!もらったお菓子もたくさんあるので新しく作ってもなぁ…って感じもするし😓リンゴがたくさん余ってるのでジャムでも作ろうと思っていたら昨日実家からジャムもらうっていう…実家は何も悪くないのですが、えっ…なんで今?と思ってしまいました🤣!笑

Ⓜ︎さんや色んなママさんが同じような思いしながら1日頑張って過ごしてるんだなと思うと少し頑張れる気がします!みんねストレス溜めてしんどい思いしてるんですよね😭
    こちらこそありがとうございます、頑張りましょうー✨

• 3月30日