妊娠・出産 産後1ヶ月くらいなんですが赤ちゃんではなく、私の首にニキビみたいなデ… 産後1ヶ月くらいなんですが 赤ちゃんではなく、 私の首にニキビみたいな デキモノがたくさんできたんですが… 同じ経験した方いますか? ホルモンバランスの影響なんですかね…? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り ニキビ 赤ちゃん 産後 ごまごまむしむし(5歳2ヶ月) コメント すーちゃん 私もです😭 たぶん妊娠中に免疫力落ちたから、イボかな?って思ってます(笑) ハトムギ茶は、ノンカフェインでイボや肌荒れに効果あるので毎日飲んでます♪ 3月30日 ごまごまむしむし 効果ありましたか?😳 3月31日 すーちゃん まだ飲みはじめて1週間なんです💦(笑) 3月31日 ごまごまむしむし そうだったんですね😂効果あるといいですね🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまごまむしむし
効果ありましたか?😳
すーちゃん
まだ飲みはじめて1週間なんです💦(笑)
ごまごまむしむし
そうだったんですね😂効果あるといいですね🥺