コメント
すーちゃん
私もです😭
たぶん妊娠中に免疫力落ちたから、イボかな?って思ってます(笑)
ハトムギ茶は、ノンカフェインでイボや肌荒れに効果あるので毎日飲んでます♪
すーちゃん
私もです😭
たぶん妊娠中に免疫力落ちたから、イボかな?って思ってます(笑)
ハトムギ茶は、ノンカフェインでイボや肌荒れに効果あるので毎日飲んでます♪
「産後」に関する質問
2人目出産した時に、骨盤が痛くてガタガタで力が入らないって感じでしたが 産後10日くらいでそんな感じもなくなり、普通に生活してたら 産後4ヶ月の現在、産んだ直後の様な骨盤のガタガタ... なんならそれ以上に酷く痛く…
関係を切りたいママ友がいます 一時期は毎日のように連絡を取り合って 子供抜きでたくさん遊んでいました でもマウントがすごくなり 性生活の自慢など(うちはレスです) しんどくなってきて 急にぷっつり私が会いたくな…
現実では絶対口に出せないので、ここで消化させてください、 3人目も男の子でした。 そして前回流産した際の手術が原因で3人目にして初の予定帝王切開となりました。 上2人は7歳と5歳で、実親が毒親気味なので2年前に縁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごまごまむしむし
効果ありましたか?😳
すーちゃん
まだ飲みはじめて1週間なんです💦(笑)
ごまごまむしむし
そうだったんですね😂効果あるといいですね🥺