妊活 高温期7日目の後に血が出ました。病院に行くべきでしょうか? 妊活中です。 高温期7日目の深夜に仲良しをしました。 その次の朝もなにも変化はなかったのですが 昨日夜寝る前にベッドを見ると シーツに微量の血がついていました💦 朝パンツにもついてなかったので 気づきませんでしたが これはなんなのでしょうか? 着床出血?不正出血? でも仲良し後に血が出てたってことですよね? 病院に行った方がいいのでしょうか? 本日高温期9日目ですが何の違和感もないです。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 病院 着床出血 不正出血 仲良し ベッド 妊活 パンツ 高温期9日目 高温期7日目 nana(妊娠25週目, 2歳9ヶ月) コメント カメ🐢 排卵日から1週間くらい経過しているので、着床出血の可能性もありますね🤔でも、仲良しした際に膣が傷付いた可能性も考えられると思います😓今後、出血が続くようであれば、病院に行かれたらいいと思います😊 3月30日 nana 着床出血だと嬉しいのですが...👶🏻今まで仲良しのあとに出血したことなかったので不安で😢 どちらの可能性もありそうですね💦 2日経ちましたが、出血はないのでもう少し様子見てみます◎ ご意見いただきありがとうございます😊💕 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
着床出血だと嬉しいのですが...👶🏻今まで仲良しのあとに出血したことなかったので不安で😢
どちらの可能性もありそうですね💦
2日経ちましたが、出血はないのでもう少し様子見てみます◎
ご意見いただきありがとうございます😊💕