コメント

カメ🐢
排卵日から1週間くらい経過しているので、着床出血の可能性もありますね🤔でも、仲良しした際に膣が傷付いた可能性も考えられると思います😓今後、出血が続くようであれば、病院に行かれたらいいと思います😊
カメ🐢
排卵日から1週間くらい経過しているので、着床出血の可能性もありますね🤔でも、仲良しした際に膣が傷付いた可能性も考えられると思います😓今後、出血が続くようであれば、病院に行かれたらいいと思います😊
「高温期7日目」に関する質問
【インプラテーションディップ】 インプラあって妊娠された方の基礎体温見せていただけませんか? 今朝、高温期7日目でガクッと下がってしまって🥲 希望を持ちたいです🥲
妊活を始める前は想像妊娠ばっかりしてたのに、 いざ本格的に妊活を始めると全然妊娠出来る気がしないの、 あるあるでしょうか?🥹 高温期7日目... 黄体機能不全じゃないことを願って毎日びくびく基礎体温測ってます💭 意…
高温期9日目か10日目です。 今日基礎体温が0.2度下がりました。 インプランテーションディップ!?と思いましたが、 だいたい高温期7日目くらいにあると知り、普通に下がってきただけかな〜と落ち込んでいます😭 また、妊…
妊活人気の質問ランキング
nana
着床出血だと嬉しいのですが...👶🏻今まで仲良しのあとに出血したことなかったので不安で😢
どちらの可能性もありそうですね💦
2日経ちましたが、出血はないのでもう少し様子見てみます◎
ご意見いただきありがとうございます😊💕