子育て・グッズ 2歳1ヶ月の息子が偏食気味でイヤイヤ期で食べない。イヤイヤ期はこんな感じ?皆さんはどうしていますか? 2歳1ヶ月の息子なんですが、もとから偏食気味で、最近イヤイヤ期なのか食べようとしません。 あれいやこれいやで(*_*) 体調崩してたから食べないのかと思ってたら復活しても気が向かないと食べない感じになりました(*_*) イヤイヤ期ってこんな感じなんですか? 皆さんどうされてますか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 2歳 息子 体 イヤイヤ期 食べない 偏食 yK(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いまでもそんな感じです😭 好きなものとかありますか?何もダメなときは、とりあえず、食べたいものをあげちゃってます… 3月30日 yK とりあえずちょっとでも食べてくれるように混ぜご飯や炊き込みご飯やチャーハンやハンバーグとかコロッケとかに野菜いっぱい入れてます笑 餃子や麺類は、大好きです笑 食べたいものあげるしかないんですかね(>人<;) 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yK
とりあえずちょっとでも食べてくれるように混ぜご飯や炊き込みご飯やチャーハンやハンバーグとかコロッケとかに野菜いっぱい入れてます笑
餃子や麺類は、大好きです笑
食べたいものあげるしかないんですかね(>人<;)