コメント
退会ユーザー
いまでもそんな感じです😭
好きなものとかありますか?何もダメなときは、とりあえず、食べたいものをあげちゃってます…
退会ユーザー
いまでもそんな感じです😭
好きなものとかありますか?何もダメなときは、とりあえず、食べたいものをあげちゃってます…
「2歳」に関する質問
今さっきマクドナルドに行って、子供たちと食べていました。 子供は5歳、2歳です。 食べ終わったところふと2歳の子を見たら何か食べててカラカラ言っているので、氷かなにか食べているのかと思ったらまさかの歯でした。 …
3歳で親が思い通りに動いてくれないと泣き叫ぶし全然言うこと聞かなくなるのは普通ですか?🥲 2歳のイヤイヤ期は大したことなくて、すぐ泣くけど泣き叫ぶとまではいかない感じでしたし長くても5分以内には泣き止むような感…
6ヶ月と2歳の下痢 今週の月曜日から6ヶ月の子が下痢をしており1日7回くらいでした 今は1日五回に減ったものの下痢は治らず 2歳の子は水曜日から木曜日から下痢で一日中4回ほど 会社には今週いっぱいお休みで月曜から出勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yK
とりあえずちょっとでも食べてくれるように混ぜご飯や炊き込みご飯やチャーハンやハンバーグとかコロッケとかに野菜いっぱい入れてます笑
餃子や麺類は、大好きです笑
食べたいものあげるしかないんですかね(>人<;)