アニエスベー アンファンのサイズ感について教えてください。フランスサ…
アニエスベー アンファンのサイズ感について教えてください。
フランスサイズですが、大きめ小さめとか特徴ありますか?
ちなみに日本サイズ90を着ているので、2ansを購入予定です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アニエス小さめです!
4歳の子(少し大きめですが)が6ansきています。
アニエスベー アンファンのサイズ感について教えてください。
フランスサイズですが、大きめ小さめとか特徴ありますか?
ちなみに日本サイズ90を着ているので、2ansを購入予定です。
はじめてのママリ🔰
アニエス小さめです!
4歳の子(少し大きめですが)が6ansきています。
「子育て・グッズ」に関する質問
7年ぶりの出産になります 育児ルール?がめっちゃ変わったことってありますか?😂 特に上の子で育てられたので そこまで気にはしてないんですが。 四種混合→五種混合になった 掛け布団ではなく、スリーパーが主流? 保湿…
グーンのMパンツが大きめ設計と書いてあり、購入したのですがなんだか我が子には小さいような気がします💦 身長62センチ7.4キロ 生後2ヶ月です 12キロまでと書いてありましたが、お腹ぽっこりの子にはお腹周りとい…
年中さんのママさん教えてください! クリスマスにswitchのゲームソフトを あげようと思っていますが、 何かオススメありますか? マリオパーティとマイクラとスイカゲームはあります。 マイクラは難しくてあんまり出来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さめなんですね💦
ワンサイズ大きめくらいを買った方が良さそうですね。
質問して良かったです😊