サプリ・健康 昨日のびおり確認したんですが、現在下腹部が激痛で冷や汗かいてます左… 昨日のびおり確認したんですが、現在下腹部が激痛で冷や汗かいてます 左から真ん中に痛みが移動してるんですけど、考えられるものはなんですか? 排卵通ですか?こんなに痛いものですかね?😅 正直救急車呼ぼうかと考えてるんですけど、排卵痛だとしたら迷惑ですよね 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 車 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント DAHNmama 救急車呼ぼうか悩む程の痛みなら排卵痛のレベルではないと思います。救急車呼びたいほどの痛みなら気にせず呼んだ方がいいです! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ガスが溜まってるだけだったらとか考えてしまって、本当に必要な人が困りますよね😅 それにしても激痛なのでもう少し様子見て動けなさそうだったら呼ぼうと思います😭ありがとうございました😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガスが溜まってるだけだったらとか考えてしまって、本当に必要な人が困りますよね😅
それにしても激痛なのでもう少し様子見て動けなさそうだったら呼ぼうと思います😭ありがとうございました😭