雑談・つぶやき コミュ障だから支援センターいくのこわいけどまま友ほしい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )… コミュ障だから支援センターいくのこわい けどまま友ほしい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 引っ越したからともだちいない( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) むずかしいなー‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 支援センター 引っ越し nanop(10歳) コメント 退会ユーザー 私も来週初めて赤ちゃん広場に行きます! 心臓飛び出ないようにしっかり口閉じて行こう( ´⚰︎` )笑 5月31日 nanop ごめんなさい、見逃してました😭 赤ちゃん広場デビュー😳! 口閉じても鼻から心臓でそうなくらいですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )w もしよろしければ感想おまちしております、先輩( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )! 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanop
ごめんなさい、見逃してました😭
赤ちゃん広場デビュー😳!
口閉じても鼻から心臓でそうなくらいですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )w
もしよろしければ感想おまちしております、先輩( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!