コメント

まゆ
押してあればいいんじゃないですか😊
私なら押しなおさないです(笑)
ちなみにうちはマミーポコで名前書くところがあったからそこにスタンプ押しました☺️後ろでした💡

はじめてのママリ🔰
私も前におしちゃいました🤣💦
保育園側から指定なかったら大丈夫だと思います😆💦
押しなおさないです🤣
-
まゆ
ありがとうございます😊そこまでは聞いてなくて💦
押しなおさないでみました!- 3月30日

ちゃん
私が行く所は前に押してと言われました😃オムツ処理をしてくれるので後ろだと名前が見えちゃうから〜と言われました!
-
まゆ
なるほど😁捨てる事考えると前なんですね!ありがとうございます❣️
- 3月30日

はじめてのママリ🔰
うちの保育園は、一人ひとり持ち帰りだったので、丸めた時に名前が見える様後ろ指定でした!
とりあえずそのまま持っていって
何か言われてからでいいと思います☺️
-
まゆ
持ち帰りの場合は後ろなんですね😁うちの地域は持ち帰りとか今はないみたいですが、持ち帰り大変ですね😭
言われたらにします❣️- 3月30日

きき
名前書く場所は言われませんでしたか?
言われてないのであれば大丈夫だと思います🤔
うちは使用済みおむつは各自持ち帰りなのでテープで丸めても見えるようにしてくださいと言われてます。
-
まゆ
言われてなくて💦持ち物表にも記名する様にだけ買いてまして😂
持ち帰りって所、あるんですね😂それによって違うのですね❗️- 3月30日

H mama
指定が無ければ
どちらでもいいのでは👀?
-
まゆ
ありがとうございます😊そうだと嬉しいです❣️
- 3月30日

ままま
使い終わってくるんと丸めて名前を見て個々に分けて捨てるから、お尻とかテープの近くにって言われました!
すぐ気付けてよかったと思いますよ!二度手間〜ってイライラしちゃいますけど!
-
まゆ
テープの近くですか😅なんかゲンキのオムツなんですが、キャラに被らないように何となく押してしまいました💦
6袋あったんですが、全部押さなくてよかたですww- 3月30日
まゆ
ありがとうございます😊
不安でぐぐったら後ろが正解とでて💦
今から押す分からにします❗️