コメント
ぴー
すごく可愛くて自慢したいお義父さんのお気持ちもよく分かる気がします^^💦
私ならアイコン位なら気にしないかなーって思いますが、気になるなら早めのうちに言ったほうが後々角が立たないかなって思います!
もし言うなら旦那さんにやんわりと伝えてもらった方がいいと思います!
まーむ
同じく義父が
Facebookのプロフィール画像に設定していて
めちゃくちゃ怒れました。
生まれる前に忠告したのに、、
旦那から変更するように言ってもらいましたよ!
このご時世なにがあるか分からないし、
自分たちもしてないのに!って
本当に同じでした!
-
はじめてのママリ🔰
まさに自分たちもしてないのに!と言う感じです。
主人は悪く思ってないので言ってもらうのは難しそうです…- 3月30日
ママリ
私も旦那も義両親も娘のアイコンです😶
実父は姉の子供のアイコンです。
そんなに気にしてなかったですけど、やっぱりやめた方がいいのですかね😞
-
はじめてのママリ🔰
されてる方もいらっしゃいますよね💦わたしの職場の方もお孫さんに設定しています。私が神経質すぎるのかもしれませんね。
- 3月30日
おそば
何のアイコンなのかにもよりますね。
LINEとかであれば連絡先知ってる人など限られるので別にそこまで気にしません。
Twitterとかインスタとか不特定多数に見られるようなSNSなら、名前付きは流石にやめてほしいと旦那さんに言いますかね。
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね。
今のところLINEだけなので様子を見て、不特定多数の方に見れるものならやめてもらうようにします。- 3月30日
mama♡
息子にしてます\(^o^)/
全然気にしたことなかったです。
やめておいた方がいいんでしょうかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
私の気にすぎもあると思います。
友達もアイコン子どもにしてる人いっぱいいます。- 3月30日
みぃ♪
実父がしていました😢
なので、やめてといいました😃
旦那さんも認識が甘いようなので、私なら直接義父に伝えます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
自分の親ならすぐ言えるんですが、義父に私が言うと角が立ちそうで…- 3月30日
-
みぃ♪
義父も悪気があってしているわけではないですもんね😢
父もLINEのアイコンでしたが、いつ、どこで流出するか分からないし、私が心配性で、不安だから変えてくれるかな?と言いました。- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いから載せてくれてるのは嬉しいんですが、本当にどんな形で流出するかわからないし名前も入ってるしで…
私も心配性なので、共感してくれる方がいてよかったです。- 3月30日
はじめてのママリ🔰
気にしすぎでしょうか…
私たちを差し置いてなぜ義父が?と
言う気持ちが強いのかもしれません💦