ナミ
出産して1週間くらいはずっと下痢でした😅
そのあとも何回か下痢が続いて、今もたまーに冷えたわけでもないのに下痢がきます😅💭皆やっぱりお腹ゆるくなるんですかね?笑
私もビオフェルミンと友達です😂
ナミ
出産して1週間くらいはずっと下痢でした😅
そのあとも何回か下痢が続いて、今もたまーに冷えたわけでもないのに下痢がきます😅💭皆やっぱりお腹ゆるくなるんですかね?笑
私もビオフェルミンと友達です😂
「体」に関する質問
老後の話をしていて、私が老後は一緒に旅行へ行ったりしたいねと話をした所、旦那から俺は体か動かなくなるまで働かないといけないからとかマイナスな事ばっかり言ってきて雰囲気最悪です! いや、どんだけ働くんだよ!老…
ずり這いからハイハイしない方いますか?? 10ヶ月の娘がいますが、ハイハイしません😅 かなりのスピードで移動していますが、ハイハイに移行しないので心配しています。 お座り、つかまり立ち、伝い歩きはできます。 ま…
慣らし保育中に友達家族が遊びに来るかもしれない 来年の4月に0歳児クラスで保育園に通わせる予定です。 住んでいる市では、慣らし保育は基本一ヶ月かけるそうなのですが 4月に友達家族が県外から遊びに来るかもしれませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント