サプリ・健康 出産から5ヶ月たって最近お腹がゆるゆるです。膀胱炎にもなるし体調悪す… 出産から5ヶ月たって最近お腹がゆるゆるです。。 膀胱炎にもなるし体調悪すぎ((´д`)) もともと胃腸は弱かったんですが産後って下痢になりやすいんでしょうか?トイレばっかりも行けないので気休めですがビオフェルミンを毎日飲んでます。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 産後 出産 体 トイレ まめちゃんママ(5歳10ヶ月) コメント ナミ 出産して1週間くらいはずっと下痢でした😅 そのあとも何回か下痢が続いて、今もたまーに冷えたわけでもないのに下痢がきます😅💭皆やっぱりお腹ゆるくなるんですかね?笑 私もビオフェルミンと友達です😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント