退会ユーザー
おすわりできた頃くらいなので、6.7ヶ月くらいだったと思います!☺️
ままり
お座りがきちんと出来てからです😊
7ヶ月だったと思います!
ツー
砂場というか砂浜ですが、下の子は9ヶ月でした👶
なああむ
8ヵ月の時でした😊
砂場に直に座らせて砂を触って遊んでました!
退会ユーザー
1歳4ヶ月からです💡それまでは砂場に興味持たなかったのと、ビビリで砂など触るのが嫌だったみたいだったので、興味持つまで待ちました!
退会ユーザー
おすわりできた頃くらいなので、6.7ヶ月くらいだったと思います!☺️
ままり
お座りがきちんと出来てからです😊
7ヶ月だったと思います!
ツー
砂場というか砂浜ですが、下の子は9ヶ月でした👶
なああむ
8ヵ月の時でした😊
砂場に直に座らせて砂を触って遊んでました!
退会ユーザー
1歳4ヶ月からです💡それまでは砂場に興味持たなかったのと、ビビリで砂など触るのが嫌だったみたいだったので、興味持つまで待ちました!
「遊び」に関する質問
全然まとまってないかもしれないですが聞いてもらえたら嬉しいです🥹シングルマザーです! 仲の良いママ友が再婚することになり、おめでとう!!🥺と話をしていたら 「ありがとう!○○ちゃん(私)も早くいい人出来るといい…
1歳2ヶ月の息子、家にいると機嫌悪い時間が長いです😭おうち遊びに飽きたのかぐずぐず、抱っこ〜〜となります、、 今日みたいに雨で外に出られない日は地獄です😮💨 同じくらいの子がいるママさん、お家で何してますか?😭…
3年生の娘ですが、どうすればもう少ししっかりするでしょうか。 子育てに悩みます。 昨日は学校から3時半過ぎに帰宅して、友達と5時半まで遊び(5時45分から習い事があるので、用意と移動も含め5時には帰りなさいと言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント