退会ユーザー
おすわりできた頃くらいなので、6.7ヶ月くらいだったと思います!☺️

ままり
お座りがきちんと出来てからです😊
7ヶ月だったと思います!

ツー
砂場というか砂浜ですが、下の子は9ヶ月でした👶

なああむ
8ヵ月の時でした😊
砂場に直に座らせて砂を触って遊んでました!

退会ユーザー
1歳4ヶ月からです💡それまでは砂場に興味持たなかったのと、ビビリで砂など触るのが嫌だったみたいだったので、興味持つまで待ちました!
退会ユーザー
おすわりできた頃くらいなので、6.7ヶ月くらいだったと思います!☺️
ままり
お座りがきちんと出来てからです😊
7ヶ月だったと思います!
ツー
砂場というか砂浜ですが、下の子は9ヶ月でした👶
なああむ
8ヵ月の時でした😊
砂場に直に座らせて砂を触って遊んでました!
退会ユーザー
1歳4ヶ月からです💡それまでは砂場に興味持たなかったのと、ビビリで砂など触るのが嫌だったみたいだったので、興味持つまで待ちました!
「遊び」に関する質問
遊ぶ度に必ず子供連れてきてって位、子供大好きな独身の友達がいます。 たまには子なしでリフレッシュしたいと伝え、二人でランチ何回か誘ったけど、全て何かと理由つけて断られました。 「今度、◯◯公園行かない?」と誘…
こんな旦那どう思いますか? ・酒酒酒で毎日お酒を飲むし、外食に行くにもお酒を飲まないと気が済まない ・飲みの予定や自分の遊びの予定が近い時は機嫌が良くぺらぺら喋ったり家事を手伝ったりするが普段はやらない。話…
義母に疲れました、、、。 以下、疲れるポイント ・車で1時間以上の距離なのに子供産まれてから週1〜2、3回我が家に来る ・会う時は必ずお土産を持ってきてくれるんだけど、それに対するお返しをしないと多分キレてくる(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント