妊娠・出産 生理予定日から5日経過し、生理が来ていない場合は検査薬で確認できます。妊娠が確認された場合、出産予定は何月頃になるか教えていただけますか? 生理予定日から5日経ったのですが 生理がきません。 そろそろ検査薬したらでるのでしょうか?☺︎ 今妊娠がわかったら何月頃うまれますか? すみませんわからなくて😭w 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 🍓ママ(2歳11ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ao でるとおもいます✨ 11月終わりか12月初めかあたりじゃないでしょうか?🤔 3月29日 🍓ママ 回答ありがとうございます🥺 さっそく明日生理がきてなかったら購入してみようと思います✨ 11月か12月頃ですね*ˊᵕˋ*✨ 3月29日 ao わたしも先週日曜予定日で検査薬して陽性反応でたばっかりです😳💓 同じくらいの予定日になるのではないでしょうか😆 3月29日 🍓ママ ぇえ✨ おめでとうございます💓✨ 検査薬そんな早くでるんですね! 実は子ども2人とも体調不良で病院にかかったら妊娠だったので検査薬を使った事がなくて😂w 私も赤ちゃん👶きてたらうれしいです♡🐣 3月29日 ao わたしの場合は生理予定日3日前にフライング検査してわかりました🤣 妊娠していればそろそろくっきり反応でてくれる頃だと思います💓 3月29日 🍓ママ そうなんですね✨ フライングでもできるんですねすごい!! 詳しく教えていただきありがとうございます♡ 3月29日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓ママ
回答ありがとうございます🥺
さっそく明日生理がきてなかったら購入してみようと思います✨
11月か12月頃ですね*ˊᵕˋ*✨
ao
わたしも先週日曜予定日で検査薬して陽性反応でたばっかりです😳💓
同じくらいの予定日になるのではないでしょうか😆
🍓ママ
ぇえ✨
おめでとうございます💓✨
検査薬そんな早くでるんですね!
実は子ども2人とも体調不良で病院にかかったら妊娠だったので検査薬を使った事がなくて😂w
私も赤ちゃん👶きてたらうれしいです♡🐣
ao
わたしの場合は生理予定日3日前にフライング検査してわかりました🤣
妊娠していればそろそろくっきり反応でてくれる頃だと思います💓
🍓ママ
そうなんですね✨
フライングでもできるんですねすごい!!
詳しく教えていただきありがとうございます♡