
コメント

あゆちぃ
心配であれば、レンジでチンしてはどうでしょうか🐤

ぐぅちゅけ
レンチンで少し加熱してみたらどうですか??
血とかだと、どす黒い色になりますょ(>_<)
-
プースケ
コメントありがとうございます
血だとどす黒くなるんですかΣ(゜Д゜)どす黒いと言うよりは、暗い赤って感じです…なんなんだろう?- 6月1日

ぴーちゃん
血管とかが赤く見えてるのかなぁと思いますが、一応1分くらいレンチンしてみてはどうですか😄?
そのままだとパサパサになるので、お皿に水を薄く張ってその上に肉、ふんわりラップで1分くらいレンチンすると確実に中まで火が通りますよ😄
-
プースケ
コメントありがとうございます
血管ですか( ̄□ ̄;)!!
他は火がとおってるのにそこだけ赤くて…いつも切り落として捨ててましたorz
胸肉安くていいんですけどね~- 6月1日
プースケ
コメントありがとうございます
そうですねf(^_^;
間違いないですね