コメント
まいまい
1週間かけて子宮に受精卵がおりて着床するので、その頃に着床出血すると思いますよ❣️
ちなみに私は着床出血ありませんでした😅
はじめてのママリ🔰
出血しない人もいますよ!
-
m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮
する人のほうが少ないみたいですね😵
- 3月29日
まいまい
1週間かけて子宮に受精卵がおりて着床するので、その頃に着床出血すると思いますよ❣️
ちなみに私は着床出血ありませんでした😅
はじめてのママリ🔰
出血しない人もいますよ!
する人のほうが少ないみたいですね😵
「妊娠・出産」に関する質問
24週のエコー 16週、20週と上2人(女の子)とは全く違うはっきりと🐘のような突起が映ったエコーで、先生からは16週→9割男のこかなー、20週→男の子確定だね!といわれていたのですが、 本日24週で別の先生がエコーしてくだ…
男の子双子を妊娠中です。 帝王切開で早生まれになりそうです。 3月31日が予定日で、4月の帝王切開の枠はいっぱいと言われました。早生まれって可哀想と周りから言われます。 今からそう言われると落ち込みます。 どうな…
上も下も男の子だって言うと、 もう絶対次は女の子欲しいねとか 今いるこの話じゃなくて産まれてくるかもわからない 女の子の話になるんですけど... なんなんですかね、もう疲れてきました笑 もういいよって何回おんなじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ついさっき出血を確認したのですが今の時期に着床出血したと見ていいんでしょうか?
私の友達も着床出血なかったです
ある人の方が少ないと聞きました😵
まいまい
その可能性はあるかもですね✨
生理予定日以降に検査をしてみるのがいいでしょうね~❣️
なるほど
検査薬してみますね
教えてくださってありがとうございます🙇