しろ
いつも1週間分をまとめ買いしています(^^)なので1週間に1回は外出します😅

®️
家の目の前にスーパーと薬局があるので、そこだけは外出しようと思います😂

はじめてのママリ
コロナが流行るずっと前から、買い物は週1で買い溜めスタイルなので、今も変わらずそうしてます😊💦
そうでなくても、多少なら買いだめ仕方ないと思ってます😔

ママリ
みんなが欲しそうなものは買いだめしませんが、
野菜とかお肉とかは普通に沢山買ってます!
しろ
いつも1週間分をまとめ買いしています(^^)なので1週間に1回は外出します😅
®️
家の目の前にスーパーと薬局があるので、そこだけは外出しようと思います😂
はじめてのママリ
コロナが流行るずっと前から、買い物は週1で買い溜めスタイルなので、今も変わらずそうしてます😊💦
そうでなくても、多少なら買いだめ仕方ないと思ってます😔
ママリ
みんなが欲しそうなものは買いだめしませんが、
野菜とかお肉とかは普通に沢山買ってます!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドの周り方のプランニングをしていただけませんか?😭😭10年ぶりのディズニーでしかも子連れなので不安がいっぱいです。 まず当日は7時頃に駐車場に着く予定です。 何時に入れるのか全然わかりません。オープ…
アメリカに住んでるとアメリカ内だけで旅行するのが楽しそうですよね!アメリカは大きいから何泊もかけて車で出掛けたりするのが良いなと思っていつかしてみたいです。私のアメリカ映画を見ての発想ですが😂アメリカの自然…
1歳5ヶ月の子供と私2人で新幹線に2時間乗る予定なんですが 座席はここらへんがいいよとか、気をつけた方がいいこと等あれば教えてください🙇♀️ 席も2席取るべきか迷っています。助言いただけると嬉しいです。 ベビーカ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント