妊活 排卵痛が生理後に出ることはありますか?病院に行く必要はありますか? 生理後排卵痛らしきものが今日から始まってます😭 1月に自然流産してから排卵痛が急に現れました、、 それまでは排卵痛なんて経験もしてませんでした😖 左下腹部が息を吐く度にズキズキと痛みます😭 歩く時も少し体を前傾にして歩くほどです🥺 排卵は生理終わったばかりなのでまだ1週間ほどあるはずですが、排卵前に排卵痛はあるんでしょうか?😣 またこの痛みは病院に行くほどではないんでしょうか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 病院 生理 体 排卵痛 なー コメント 24🐣 ずっと痛むんですか?? 生理が終わったばかりだと排卵痛ではないんじゃないですかねぇ🤔 痛みが続くようなら病院行ってもいいかもしれませんね💦 3月29日 なー 昼過ぎから痛み出してまだ痛みます😖 明日明後日続くようなら病院行こうと思います😭💦 排卵痛ではないとしたら 何が原因か考えられますか?😢 3月29日 24🐣 結構長く痛み続いてますね💦 お薬飲みましたか??😣 排卵痛じゃなかったら何でしょうね🤔 卵巣が腫れてるとか?? 私は休みの日にビックリするくらい痛んだときがあって、日曜でもやってる病院探して行ったんですけど、そのときは排卵出血って言われました🙄 3月29日 なー お薬は痛み止めを飲めばいいんでしょうか?😖 排卵出血、、、😭 かなり痛いんですね。 わたしは我慢が出来ないほどでは無いですが気になります。 排卵出血は出血するんですか?😱 わたしは出血はしてないです(T ^ T) 3月29日 24🐣 ロキソニンとか市販の鎮痛薬でいいと思いますよ! エコーでお腹の中に出血してるって言われました😱 下からは出血してないです😂 原因がわからないからモヤモヤしますよね 排卵痛だから、って分かってたらガマン出来るんですけど😓 3月29日 なー ありがとうございます! あまりに酷いと飲んでみます🥺 え😱😱😱 それはやばいですね、、。 激痛で立てないほどですか?? どこがどんなに痛みだったか教えて貰えますか?😖 それです! 排卵痛なら我慢しよ!って思うんですが(T ^ T) 3月29日 24🐣 最初、胃痛だと思ったんです💦 それが、痛いと感じるところが、だんだん下におりてきて お腹壊したのかな?と思ってトイレに行ったけど違うし でも、30分ぐらい寝転ぶことも出来ない痛みだったんで病院行きました! 着く頃には治ってて、結局ロキソニンもらって帰っただけです😂 私の場合、流産後だったんで余計に怖くて病院行きました😣 3月29日 なー 寝転ぶ事も😭😭😭 それはかなり痛かったんですね(;_;) もうすこしわたしは様子見て 酷くなったら痛み止め飲んでみます! なんか。わかります😣 流産後色んな痛みに敏感になりました( ´~` ) 大丈夫かな?って気になりすぎてしまいます😖 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
昼過ぎから痛み出してまだ痛みます😖
明日明後日続くようなら病院行こうと思います😭💦
排卵痛ではないとしたら
何が原因か考えられますか?😢
24🐣
結構長く痛み続いてますね💦
お薬飲みましたか??😣
排卵痛じゃなかったら何でしょうね🤔
卵巣が腫れてるとか??
私は休みの日にビックリするくらい痛んだときがあって、日曜でもやってる病院探して行ったんですけど、そのときは排卵出血って言われました🙄
なー
お薬は痛み止めを飲めばいいんでしょうか?😖
排卵出血、、、😭
かなり痛いんですね。
わたしは我慢が出来ないほどでは無いですが気になります。
排卵出血は出血するんですか?😱
わたしは出血はしてないです(T ^ T)
24🐣
ロキソニンとか市販の鎮痛薬でいいと思いますよ!
エコーでお腹の中に出血してるって言われました😱
下からは出血してないです😂
原因がわからないからモヤモヤしますよね
排卵痛だから、って分かってたらガマン出来るんですけど😓
なー
ありがとうございます!
あまりに酷いと飲んでみます🥺
え😱😱😱
それはやばいですね、、。
激痛で立てないほどですか??
どこがどんなに痛みだったか教えて貰えますか?😖
それです!
排卵痛なら我慢しよ!って思うんですが(T ^ T)
24🐣
最初、胃痛だと思ったんです💦
それが、痛いと感じるところが、だんだん下におりてきて
お腹壊したのかな?と思ってトイレに行ったけど違うし
でも、30分ぐらい寝転ぶことも出来ない痛みだったんで病院行きました!
着く頃には治ってて、結局ロキソニンもらって帰っただけです😂
私の場合、流産後だったんで余計に怖くて病院行きました😣
なー
寝転ぶ事も😭😭😭
それはかなり痛かったんですね(;_;)
もうすこしわたしは様子見て
酷くなったら痛み止め飲んでみます!
なんか。わかります😣
流産後色んな痛みに敏感になりました( ´~` )
大丈夫かな?って気になりすぎてしまいます😖