※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ABC
家事・料理

洗濯洗剤について教えてください!アタックの泡スプレーとオキシクリーン…

洗濯洗剤について教えてください!

アタックの泡スプレーとオキシクリーンの泡スプレー、どちらがおすすめですか?

お店で見たら、オキシクリーンの方が値段倍くらいでしたが、その分きれいになるならオキシクリーン使いたいです💦

使うのは夫なワイシャツの襟、息子の靴下の泥汚れが多くなると思います!

コメント

はじめての🔰

高いですよね(o・-・)💦手が出せないのでシャボン玉石けんの襟ぐり専用の石鹸を買いました。皮脂やアトピーの薬の油っぽさ
綺麗になってます(*^^*)
なんら解答になっていなくてすみません。
オキシクリーン浸け置きしても
結局もみ洗で綺麗になったかな~~~なイメージだったので
シャボン玉石けんに替えました。
安いしお試しあれ!です!

• ABC

ABC

コメントありがとうございます!!
    そうなんです!試してみて微妙だったら切ないなーと思ったら買えず😭

オススメ商品ありがとうございます✨ネットで調べてうまく見つけられなかったのですが、固形のものですか?

• 3月30日
はじめての🔰

ウタマロとかカビキラー的な存在のものは
蛍光塗料的なもので光らせて白くさせてるのであって
自然のものがいいな、と思います!
添付写真はサイトからスクショさせてもらっています違法かな?😹💦
確認出来ましたら投稿消させてもらいます💦😹

150円程でした♡

固形でガシガシあらったり
重曹と固形石けんでナチュラルクリーニング的なこともしましたが
この固形石けんひとつでうちは解決したので、リピーターです(^-^)
汚れが落ちなくて黒くなってきたら買い替え時かな…と思うようになりました!

• ABC

ABC

わざわざありがとうございます😭✨
    確認しました!そして、安い!!薬局に見に行ってみます💨

• 3月30日