コメント
はじめてのママリ🔰
面接も近場なら1時間以内には終わると思うし、近所にママ友とか居るなら少しの間見ててもらえるかお願いしてみるのもありだと思います😊
もちろんお互い信頼してるのが前提ですが✨
はじめてのママリ🔰
私は一度だけ母に預けて面接行きましたが落ちました笑 なので慣らし保育2週目あたりになったら面接行く予定です!今はいろんな募集を見て第三希望まで決めてる段階で、慣らし保育後半になったらすぐ電話しようかと✨コロナの影響で求人も少ないし本当に就職できるのか毎日不安です💦
はじめてのママリ🔰
面接も近場なら1時間以内には終わると思うし、近所にママ友とか居るなら少しの間見ててもらえるかお願いしてみるのもありだと思います😊
もちろんお互い信頼してるのが前提ですが✨
はじめてのママリ🔰
私は一度だけ母に預けて面接行きましたが落ちました笑 なので慣らし保育2週目あたりになったら面接行く予定です!今はいろんな募集を見て第三希望まで決めてる段階で、慣らし保育後半になったらすぐ電話しようかと✨コロナの影響で求人も少ないし本当に就職できるのか毎日不安です💦
「入園」に関する質問
詳しい方教えてください! 生後5ヶ月の子がいます 6月の1歳で復帰予定でしたが、 4月入園にがきまりました ですが、年子を考えており もし4月頃までに妊娠がわかった場合 育休はどんなふうになるんですかね? また切迫…
入園前から親子遠足の想像して頭痛くなってます… かなりコミュ障なので ぼっち確定なんですが、子どももまだ小さいので、 お友達のところに行ってしまったりしたらどうしたらいいんでしょうか…止めることもできないし😅 …
同じ保育園のママ友と縁を切りました。 私の子供は男の子で相手は女の子です。 同じクラスの女の子に意地悪をしてるみたいでその子のママ友からウチの娘から聞いたんだけど〜 𓏸𓏸君ウチの娘に意地悪してるみたい 遊びたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
その時間でピンポイントで面接してくれるところがなかなかなくて😂
電話はかけたりしているんですが、保育園のことを言うとなかなか面接まで辿り着けずに困ってます😭
転勤族で引っ越してきたばかりなので見てくれる人は居ないです、、。