コメント

はじめてのママリ🔰
面接も近場なら1時間以内には終わると思うし、近所にママ友とか居るなら少しの間見ててもらえるかお願いしてみるのもありだと思います😊
もちろんお互い信頼してるのが前提ですが✨

はじめてのママリ🔰
私は一度だけ母に預けて面接行きましたが落ちました笑 なので慣らし保育2週目あたりになったら面接行く予定です!今はいろんな募集を見て第三希望まで決めてる段階で、慣らし保育後半になったらすぐ電話しようかと✨コロナの影響で求人も少ないし本当に就職できるのか毎日不安です💦
はじめてのママリ🔰
面接も近場なら1時間以内には終わると思うし、近所にママ友とか居るなら少しの間見ててもらえるかお願いしてみるのもありだと思います😊
もちろんお互い信頼してるのが前提ですが✨
はじめてのママリ🔰
私は一度だけ母に預けて面接行きましたが落ちました笑 なので慣らし保育2週目あたりになったら面接行く予定です!今はいろんな募集を見て第三希望まで決めてる段階で、慣らし保育後半になったらすぐ電話しようかと✨コロナの影響で求人も少ないし本当に就職できるのか毎日不安です💦
「入園」に関する質問
幼稚園に入園して2週間ほど経ちました 来月で4歳になる年少さんです! 最初は椅子に座っていられなかったり、先生の言うことを聞かずに悪いことをしていたりと注意されることがありましたが2週目からはしっかり話を聞き座…
朝の時点で37.3あったら保育園休ませるべきですか? 4月入園で最近行き始めましたが先週の金曜から高熱で5日間休んでました。 昨日久しぶりに保育園に行けて迎えこ電話も来ずに1日行けましたが、今朝熱計ったら37.3ありま…
年子 保育園が始まってから 今年4月から子供2人入園しました 慣らし保育1週間後くらいから下の子が目やにそして発熱 その3日後くらいから上の子も目やに 咳 鼻水の症状が出始めました 小児科に受診するも コロナインフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
その時間でピンポイントで面接してくれるところがなかなかなくて😂
電話はかけたりしているんですが、保育園のことを言うとなかなか面接まで辿り着けずに困ってます😭
転勤族で引っ越してきたばかりなので見てくれる人は居ないです、、。