※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
妊娠・出産

内診で出血することがありますか?内診後、茶オリが出ましたが異常はなく、張り止めの薬をもらいました。頸管ポリープからの出血はしばらくなかったので、内診の影響か心配です。

内診して出血することありますか?

今日お腹の張りと痛みで受診しました。
その際内診されたのですが今茶オリが出てました。

内診の結果は特に異常はなく張り止めの薬もらったくらいだったので内診した時点で問題なかったと思います😓

元々頸管ポリープがあってそこから出血することがあったのですがしばらくなかったし今日何も言われなかったのでこれは内診のせいかな?と思ってます😅

コメント

ちきん

私はありましたよ!器具入れたりされて、あっ!ごめーーんって言われました_(:3 」∠)_

• みつき

みつき

ですよね😣ちょっとのことでも不安になってしまって💦脱脂綿みたいなのを入れられて痛かったんですけどそれかなと…💦

• 3月29日
  • ちきん

ちきん

あーそうかもしれないですね!わたしも入れられて、多分大丈夫やけど、もし増えたらいうてなー♡って軽く言われました( '-' )

• 3月29日
  • みつき

みつき

鮮血ではないし今痛みもないので様子を見ようと思います!同じ方がいて安心しました😊

• 3月29日