
コメント

はじめてのママリ🔰
茹でていた途中ということはお湯の中ですよね?
もう栄養溶け出てそうだし、大人が食べられないなら捨てます。子供にはあげません。

あおい
私は毎朝、その日の夕飯の仕込みをするのですが…味噌汁用に野菜を鍋で煮ておいて、そのまま2時間ちょっと常温で冷ましてから冷蔵庫→夕方に温め直して、味噌入れる前に取り出して離乳食用につぶして冷凍しちゃってます😂💦ダメなんですかね?💦
真夏はやらないと思いますが、特に娘は元気によく食べてます😂😂
味噌汁は毎日作るので、冷凍したものも2〜3日で食べてしまいますが、特に気にしたことなかったです!
。
お湯の中にいれていたのは、
2時半間ほどです!
もうみじん切りにして、ストックしたのですが、
諦めて捨てます。