雑談・つぶやき 1歳2ヶ月にしてようやく少しずつ歩けるようになり昨日はついに手を離し… 1歳2ヶ月にしてようやく少しずつ 歩けるようになり昨日はついに手を離して歩けた♡ まんまって言うけど、最近はそれがままに聞こえたり笑 聞き間違えかな?笑 お母さんの事をばぁばとも言うからな〜笑 いやー言葉理解して、早くままって言われたい♡ そして第2子妊娠してからは甘えん坊に😍💕 これまたすっごく可愛い♡ 2人目産まれるまで沢山ラブラブしよ💓 ほんとここ最近余計にお喋りさんになりました♡ 可愛い成長(⑉• •⑉)❤︎ 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 妊娠 1歳 2人目 1歳2ヶ月 m(5歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 最近娘にママは?ってきいたらママ〜って言います☺️もう可愛すぎて食べちゃいたい👶🏻笑 5月31日 m ちょー可愛いでね♡ ままって認識してくれてるのかな? って思っちゃいますよね😍 5月31日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ わかってると思いますよー💞もうメロメロです☺️ 5月31日 m 子どもから元気もらって お互い育児頑張りましょ🎵 5月31日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ちょー可愛いでね♡
ままって認識してくれてるのかな?
って思っちゃいますよね😍
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
わかってると思いますよー💞もうメロメロです☺️
m
子どもから元気もらって
お互い育児頑張りましょ🎵