その他の疑問 車についてです。5人乗りの車を買ったとして後ろにチャイルドシート2つ… 車についてです。 5人乗りの車を買ったとして 後ろにチャイルドシート2つ その間にスマートキッズベルトをつけて 3歳児を乗せるのはありなんでしょうか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 3 3歳児 チャイルドシート キッズ 車 ママリ コメント さみー そんなのあるんですね😳 調べたら国が認めてる見たいなので大丈夫じゃないですかね! 3月29日 ママリ 私も最近知ったのです😳 わざわざ調べてくださってありがとうございます!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も最近知ったのです😳
わざわざ調べてくださってありがとうございます!!