コメント
me_boo
せめて自室で子供達が寝てからやって欲しいですね。辛いと言って良いと思うのですが…旦那様はゲーム依存性なのですか?
。ぽん。
わかりますー。
テレビ使ってやってるんですね。
うちの場合、パソコンでやってるけど話したいことあっても話しかけれないから辛いです。。
-
かまくら
我が家のモニターがテレビしかないので…。
ゲーム用のモニターを買うべきでした。
相談ができないのは困りますよね。LINEで相談内容を送ってもいつまでも返信ないか、スタンプ1つで返してくるのでイライラします。- 3月29日
-
。ぽん。
うちもついこないだまでテレビをモニターにされてたので
それでゲームばっかで私は暇すぎるのでムカついてゲーミングモニター買いました。後払いにして。。笑
めっちゃ困ります。
なんかあったらラインしてって言われたからLINEしてんのにゲームに夢中で見ないからもう部屋に押しかけたりしてますもん。。
スタンプ返ってくるだけまだいいです。私はLINEすら気付いてくれないです。😇😇- 3月29日
かまくら
夫はストレスに極端に弱いので、友人と話す機会がないと、オンオフの切り替えができなくて、ぶっ倒れるんです。
辛いですが、夫に伝えるとストレスに感じてしまうので、言えず…。
お金ためてモニターを買うしかないですかね。