産婦人科・小児科 断乳して2日経ちました。もう少し経ったら母乳外来に行こうと思うのです… 断乳して2日経ちました。 もう少し経ったら母乳外来に行こうと思うのですが 愛知県豊橋市にある病院だとどこがおすすめですか? 大体の料金も知りたいです 知っている方よろしくお願いします🙇 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 病院 断乳 おすすめ 体 愛知県 料金 豊橋市 母乳外来 きん(6歳) コメント ライチ 老津のふたばさんは初回5000円その後は3000円だったと思います! 3月30日 きん ありがとうございます! いってみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きん
ありがとうございます!
いってみます!