コメント
jasmine
同じ部屋に寝てますが新生児の頃は下の子はベビーベッドに寝せてて少し離れてたので泣いても上の子起きませんでした。最近隣に寝せてるので下の子泣くと一瞬起きますけどすぐ寝ます。
ジャンジャン🐻
同じ部屋でみんなで寝てます😊
泣き声で起きるのは最初の1ヶ月くらいかな❓
その後はギャン泣きでも起きなくなりました。
3人目の時起きたのは初日だけでした。笑
-
えみ
コメントありがとうございます!やっぱり最初の頃は赤ちゃんもよく泣きますし、上の子も慣れるまで時間かかるんですかね🤔
初日だけって、適応能力すばらしいですね😂✨- 3月29日
☆なつごん☆
同じ部屋で寝てますが、一度も起きたことないですよ☆
旦那も滅多に起きません笑
ちなみに3歳差です😃
-
えみ
旦那起きないはあるあるですね(笑)寝返り打つまではベビーベッドに寝かせようかなぁと思ってるんですけど、少し距離があれば大丈夫そうなんですかね。
コメントありがとうございます!- 3月29日
稲穂
全く起きません😂
朝方とか、起きる時間が近いとモゾモゾとしますが、夜中などのギャン泣きでも起きません!
ちなみに家族皆でベッドで寝ています😌🌃💤
-
えみ
コメントありがとうございます!ギャン泣きでも起きないってすごいですね😂✨
人によるのかなぁ🤔参考にします!- 3月29日
まめこ
2人目の時も今回も赤ちゃんの泣き声では起きません!
めっちゃ耳元で泣いてても起きないです笑
でも次女がもともと何回か起きるタイプなので、赤ちゃんのタイミングとは全く関係なく何回か起きます😅
-
えみ
コメントありがとうございます!
やっぱり個性によるんですかね!うちの子保育園で他の子の泣き声で時々起きちゃうらしいので、赤ちゃんの泣き声でも起きちゃうかなぁ😂💦- 3月29日
えみ
コメントありがとうございます!
少しずつ慣れてくるんですかね🤔✨参考にします!