雑談・つぶやき 長男花粉症かな( ´•௰•`)アレルギー検査って資格証あれば無料なのかな?お… 長男花粉症かな( ´•௰•`) アレルギー検査って資格証あれば 無料なのかな?お金はかかるか💦 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 無料 お金 資格 男 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント こう ついこの前しましたが、6項目まで無料(保険内)でできましたよ😊 3月29日 あめりかんどっく そうなんですね! やってもらおうと思います! 3月29日 こう 花粉症じゃないといいですね😊 3月29日 あめりかんどっく 夫婦で花粉症に苦しんでるので 小さい時からこんな辛い思い してほしくないです😭 ただでさえ普段から鼻炎っぽくて 常に鼻水出てるのに…💦 3月29日 こう ご夫婦で花粉症でしたか😭 それはお辛い💦💦 子供は遺伝しやすいというので可能性としてはあるんでしょうが、違うもいいですね😭 うちも夫婦で慢性鼻炎ですが、子供たち二人ともそれでした😥 なので、長男は舌下免疫療法に入ろうと思います💦 もし万が一花粉症でも、早くからわかれば対策もしてあげれますしね💪 なんにせよいい結果であることを祈ってます💪✨ 3月29日 あめりかんどっく 鼻炎の診断は何度か病院通う感じですか? 普通の風邪薬出されてもすこーし良くなるくらいでまたすぐ鼻水でるんですよね( ´•௰•`) 朝とかくしゃみすると大量に出てきます💦 ハウスダストとかなのかなんなのか… 3月29日 こう 決定的なのはやはり血液検査だと思います😊 うちは両親ともに鼻炎であること、通年で鼻水が出る、中耳炎を繰り返す→血液検査でハウスダストが出て~って感じでした! あめりかんどっくさんとご主人が花粉症であればお子さんが鼻炎の可能性は高いと思うので、血液検査もすぐしてくれそうですね😊 3月29日 あめりかんどっく そうなんですね! 検査お願いしてみます! ありがとうございます 3月29日 あめりかんどっく (⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 3月29日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そうなんですね!
やってもらおうと思います!
こう
花粉症じゃないといいですね😊
あめりかんどっく
夫婦で花粉症に苦しんでるので
小さい時からこんな辛い思い
してほしくないです😭
ただでさえ普段から鼻炎っぽくて
常に鼻水出てるのに…💦
こう
ご夫婦で花粉症でしたか😭
それはお辛い💦💦
子供は遺伝しやすいというので可能性としてはあるんでしょうが、違うもいいですね😭
うちも夫婦で慢性鼻炎ですが、子供たち二人ともそれでした😥
なので、長男は舌下免疫療法に入ろうと思います💦
もし万が一花粉症でも、早くからわかれば対策もしてあげれますしね💪
なんにせよいい結果であることを祈ってます💪✨
あめりかんどっく
鼻炎の診断は何度か病院通う感じですか?
普通の風邪薬出されてもすこーし良くなるくらいでまたすぐ鼻水でるんですよね( ´•௰•`)
朝とかくしゃみすると大量に出てきます💦
ハウスダストとかなのかなんなのか…
こう
決定的なのはやはり血液検査だと思います😊
うちは両親ともに鼻炎であること、通年で鼻水が出る、中耳炎を繰り返す→血液検査でハウスダストが出て~って感じでした!
あめりかんどっくさんとご主人が花粉症であればお子さんが鼻炎の可能性は高いと思うので、血液検査もすぐしてくれそうですね😊
あめりかんどっく
そうなんですね!
検査お願いしてみます!
ありがとうございます
あめりかんどっく
(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)