サプリ・健康 このサプリを飲んでる方居ますか? このサプリを飲んでる方居ますか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 2 サプリ ひろ(7歳) コメント おと ラクビだけ飲んでました! 3月29日 ひろ 効果ありましたか? 3月29日 おと あったと言えばあったと思います😂 飲んで3日で落ち始め 1週間で1.5kg落ちました。 (同時に夜の炭水化物抜き) ただ、そこから3ヶ月 飲み続けましたが トータル3キロでした😂 まあ私は飲み忘れる事が あったりで毎日欠かさずでは なかったです😥 それでも💩が毎日 出るようになったので 良かったなーと思ってます! 妊娠を機に現在は ストップしています。 3月29日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
効果ありましたか?
おと
あったと言えばあったと思います😂
飲んで3日で落ち始め
1週間で1.5kg落ちました。
(同時に夜の炭水化物抜き)
ただ、そこから3ヶ月
飲み続けましたが
トータル3キロでした😂
まあ私は飲み忘れる事が
あったりで毎日欠かさずでは
なかったです😥
それでも💩が毎日
出るようになったので
良かったなーと思ってます!
妊娠を機に現在は
ストップしています。