みーーーーー
旦那は休みでも出かけてるのでいつも通りですが、家に1日いると何もしないからやることが増えるばかりになります💦

にこにこ
明日からあたしも旦那が自宅勤務なので喧嘩かイライラ増えそうで
いやです。笑
みーーーーー
旦那は休みでも出かけてるのでいつも通りですが、家に1日いると何もしないからやることが増えるばかりになります💦
にこにこ
明日からあたしも旦那が自宅勤務なので喧嘩かイライラ増えそうで
いやです。笑
「旦那」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。 寝起きと伏せ目?になったときだけ写真のような二重になります。通常は一重です。 旦那奥二重、私一重なので二重の子は産まれないだろうなぁと思っていたので驚いてます。 もう少し成長すると二…
常識やマナーが嫌いな旦那にイライラします。 例えばエスカレーターで左に並ぶ、右は歩く人、などという暗黙のルールみたいなものが嫌いだそうです。 ご飯粒は残さないで食べる、箸の置き方、それこそありがとうごめんな…
近所のママがあからさまに私にだけ態度が違います。笑 周りのママには会ったら手を振るのに私にだけは笑顔で挨拶です。笑 挨拶はしてくれますが、2人でいても会話はありません。 あからさまなので本当に腹立たしいですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント