コメント
退会ユーザー
うち30分どころじゃないです(笑)
さらい
うちも30分なんてもんじゃないです。
-
ままりん
じっとみたりしますか?15分くらいじっと見たりするので気になりました- 3月29日
-
さらい
みてますよ。微動だにせず見てます。
- 3月29日
-
ままりん
今日は、30分くらいじっとみていて💦💦それくらいでも、みますか?
1日1時間以内と決めてるのですが大丈夫か心配になりました- 3月29日
kかか
うちも観ますよ❣️
リモコン渡されて要求されるので、されたらいつも観せてあげてます☺️
だいたいトータルすると30〜60分ぐらいは観てますよ♡
うちはその間に自分に髪の毛乾かしたり、家事したりするので、それぐらいはいいかな?と思ってます^^
-
ままりん
じっとみたりしますか?15分くらいじっと見たりするので気になりました- 3月29日
-
kかか
じっとみてますよ〜!
お母さんと一緒の好きな回は2往復ぐらいしますよ💦
好きじゃないのは飽きて、途中で観るのやめますけど、好きなのはよくみてます😊- 3月29日
退会ユーザー
じっとは無いかなぁ??
身体動かしたり、あちこち他に気が向いたりするので…
30分におさめたいですよねー アメリカの小児科学会が発表した指針では、早い話が乳幼児にテレビはよく無い、でした🤣 実際脳の機能にも影響があるようで。
-
ままりん
-
退会ユーザー
それぐらいの時間はジッと見てたりしますよ。大好きなしまじろうとか😘
- 3月29日
-
ままりん
気になると長くみてしまいますよね💦💦
1日トータルどれくらいテレビみてますか?- 3月29日
-
退会ユーザー
多くても1時間かなぁ、それ以上は無いと思います。見せるのはEテレ(興味なく見てない事も)しまじろう(大好きでガン見)です。しまじろうはイングリッシュもやっているので、、朝の家事中、ウンチ替え中、そこからでかける支度するまで、とかですかね。
- 3月29日
ままりん
じっとみたりしますか?15分くらいじっと見たりするので気になりました
退会ユーザー
ディズニーやジブリなど、丸々1本をずーっと見てますよ(笑)
コロナのせいで外出自粛なので今日は更に酷くて、5〜6本見ました(笑)
流石に途中途中で気が逸れてましたが、ほとんど真剣に見てましたよ😂
ままりん
良かったです!
30分くらい真剣にみてるから、大丈夫か不安になりました。
天気悪いし今日は、テレビ見せました