※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

寝不足がつらいです😭長男の歯ぎしり、咳の音で起きてしまうのと、次男が…

寝不足がつらいです😭
長男の歯ぎしり、咳の音で起きてしまうのと、次男が謎に何度か夜中起きるので私も起きてしまいます。寝るまでずっと触ってきたり蹴ったりされるし、しかも朝も早起き(5時過ぎ)。。
夫が仕事の日は帰ってこないので3人で寝てるんですが、そうすると1時間おきくらいに起きることになり、次の日仕事だしでしんどいです💧
夫がいる日は長男と寝てもらってるんですが、夫は私ほど音に敏感じゃないし朝も長男が起きるまで(7時過ぎ)寝てます。ちなみに次男の寝かしつけは私じゃないとダメで、寝てから夫に一緒に寝てもらったりもしましたが夜中私を探して大泣き。。結局寝れませんでした。
私が家にいなければ夫の寝かしつけでも大丈夫なのでいっそのこと2人連れて実家に泊まり行ってもらうか、私がどこかに泊まり行きたいです。これをお願いするのはわがままでしょうか💦

コメント

ママリ

全然わがままじゃないと思います🥹
母の体調管理、大事ですよ👌
家族で協力しないと!