※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
妊娠・出産

前駆陣痛から本陣痛に繋がる経験をした方いますか?1週間前から痛みやお腹の張りが続き、本陣痛に移行できない悩みです。体験談を聞かせてください。

軽い痛み、お腹の張りの前駆陣痛から本陣痛に繋がった方いますか?
1週間前くらいから夜になると前駆陣痛が起きていて軽い生理痛のような痛みとお腹の張りが数時間続き気づいたらおさまっています。
どうにか本陣痛に繋がってくれないかな。。
こればっかりは赤ちゃん次第なのは分かっていますが…みなさんの体験談聞かせてください。

コメント

おはな

私は38週で、朝起きたら生理痛のような痛みと体のだるさがあり、そのまま夕方には本格的な陣痛になりました💦
臨月に入ってからは、あれ、これどうなんだろうっていう鈍い痛みがあったり、それがすぐ無くなったりでソワソワしていたのを思い出しました。
私のように、あれ、久しぶりの生理痛だなー?くらいに思っていたら数時間後にバンバン痛くなるパターンもあるので、どうかこの時期は無理なさらず、無事に出産される事を願っています(^^)
頑張ってください!!