家事・料理 明日保育園がお弁当持ちなのですが野菜の肉巻きを入れようと思ってます… 明日保育園がお弁当持ちなのですが 野菜の肉巻きを入れようと思ってます。 普段、旦那のなら夜作って詰めてしまうのですが やっぱり朝作った方がいいんですかね😂? 朝弱いのでなるべく簡単にしたくて、、😂😂 みなさんどうしてますか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 旦那 保育園 お弁当 肉 野菜 ママリ コメント 退会ユーザー 長男のお弁当は夜作ってますw 3月29日 ママス 子供のものも夜作る事多いです😂 野菜肉巻きなら夜でもいいように思いますが、気になるなら夜にもう巻いて焼くだけにしとくのはありだと思います😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント