子育て・グッズ 息子が愛用のストローマグのストローでしか飲み物を飲めません😹パックで… 息子が愛用のストローマグのストローでしか飲み物を飲めません😹パックで飲んでくれたら楽だな〜と思いつつ、すごく嫌がります😹練習するしかないですよね… 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 息子 飲み物 ストローマグ ★(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ダイソーに売ってるコップの蓋つきのもので、そこにストローがさせるので、それで市販のストローの練習しました(^^) 時間かかりましたけど、慣れたらめっちゃ楽です(^^) 3月29日 ★ ダイソーに売っているんですね✨今度見てみます! ほんと、飲めるようになったら楽ですよね🥺!!がんばります! 3月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ダイソーに売っているんですね✨今度見てみます!
ほんと、飲めるようになったら楽ですよね🥺!!がんばります!