コメント
ままま
まだわからないと思います🤤
ちゃめ
ナブは写ってないかな〜と思います!
早ければ、そろそろお股を下から写せればそれで性別分かる事もあるので、楽しみですね🥰
-
LUNMAMA
ご丁寧にありがとうございます☺️ポンタさんは何週くらいにわかりましたか?✨
- 3月29日
-
ちゃめ
私は上の子の時、16週の検診で分かりました!
ちょうどお股見えて、🐘さん見えんからほぼ女の子確定やね〜って感じでした!
男の子だと突起物が見えるのでもっと早く分かる場合もあるみたいです🤔
へその緒と見分け付かない事も多いみたいですが😅- 3月29日
-
LUNMAMA
女の子で16週くらいにわかるのいいですね🥺💕次回の検診が18週目なのでドキドキです😖
ちなみに12wのエコー写真がこれなのですが、ナブわかったりしますか?( ;∀;)気になりすぎですみません!笑- 3月31日
-
LUNMAMA
12wのエコー写真です!!
- 3月31日
ちゃ
ナブうつってないとおもいます!
-
LUNMAMA
ご返信ありがとうございました!焦らされているようです。笑
- 3月29日
いちこ
もう15週になっているのと、真横からでないとナブはうつりませんよ😊
-
LUNMAMA
早急にご返信ありがとうございます!!そうですか…!!12wのエコー写真は下半身がぼやけていてみえなく、14wのエコーがこれだったので焦らされてますね…笑
ありがとうございました!- 3月29日
あい🌻
今ぐらいの時期だったら、もし男の子だったら足開いて見せてくれれば次の検診ぐらいで分かりそうですね😊
-
LUNMAMA
ご返信ありがとうございます!男の子だったら比較的早くわかるみたいですね🥺次の検診を楽しみにしてます!!
- 3月29日
-
あい🌻
ちなみに私は息子は18週で男の子確定、今回は28週で女の子確定でした😌
性別分かるまでドキドキですよね👶👧
ドキドキワクワクの素敵な時間をお過ごし下さい♡笑- 3月29日
LUNMAMA
ご返信ありがとうございます!!楽しみに待っていようと思います!