子育て・グッズ 写真のマルをつけた所に寝ちゃうと前に倒れる?ようになってしまい、窮屈… 写真のマルをつけた所に寝ちゃうと 前に倒れる?ようになってしまい、窮屈そうです。 レインカバーもつけているのでそこに寄りかかるような? かんじなのですが、皆さん何か工夫してますか? うまく言えずすみません🥶🥶 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 2 夫 写真 レインカバー ままりん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント なたまめ 最近私も同じ悩みでネットを調べました。100均のスーツケースベルトに小さいクッションを挟んで、寝た後に体ごとチャイルドシートと巻くと頭から下は倒れませんでした 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント